Vreni (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, grosszügige Hotelanlage

Die Hotelanlage liegt an einem pinienüberwaldeten Hügel mit einmaliger Lage aufs Meer. Die einzelnen Häuser mit je 10 Wohneinheiten sind grosszügig verteilt, wie auch die 3 Schwimmbäder und zwei Badestrände am Meer. Ausser im Hauptrestaurant hatten wir nie das Gefühl von vielen Gästen, obwohl die Anlage voll ausgebucht war. Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, wie auch in den verschiedenen Restaurants. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt. Wir werden wieder kommen. Danke schön!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Einzig störten mich am Morgen ein wenig die Autos der Zulieferdienste zum Hauptrestaurant und der Gästetransport.

• Wir haben alle 4 Restaurants, inklusive Kochkurs beansprucht und waren überall sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir können da nur positiv urteilen.

• Die Anlage ist etwas abgelegen. Zum Oertchen Sarigerme mit einigen Kleider- und Lederwarengeschäften ist es zu Fuss recht weit und umständlich. Doch ein Weg kann man ja fahren und mit dem Taxi zurückfahren. Wir haben dafür 7 Euro bezahlt. Wir ziehen eine ruhige, abgelegenere Anlage vor. Daher für uns kein Nachteil.

Es waren überall genügend Liegestühle vorhanden. Also nicht das leide Besetzen von Liegestühlen. Auch Strandtücher waren zur Genüge vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Vreni

Dear Vreni; Thank you very much for your feedback. We hope to see you again as our guest Kindest regards