Wunderschönes Hotel mit Traum-Ausblick und unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber, sehr schöne weitläufige Anlage. Negativ: die Pools sind ab Oktober viel zu kalt mit 18 Grad und müssten beheizt werden!!! Bitte ändern.
Qualität des Essens sehr gut. Zu manchen Zeiten am Abend sehr voll. Musste tws lange nach einem freien Tisch suchen
Herausragend. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafter Ausblick von überall
Zum 3. mal Mitte/Ende Oktober da gewesen. In 2024 Pools sehr, sehr kalt. 18 Grad am oberen Pool (wurde vom Mitarbeiter gemessen). Das ist zu kalt und müsste dringend aufgeheizt werden! Hoffen, dass das in 2025 umgesetzt wird! Wäre sonst sehr schade, wenn man nicht schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den traumhaften Ausblick, unseren Service sowie die Sauberkeit und Weitläufigkeit der Anlage genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur und werden diese berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager