Auch beim dritten Besuch war es mal wieder traumhaft. Dieses Hotel, die Lage der Ausblick und vieles mehr machen es einzigartig und zu einer absoluten Perle an der Ägäisküste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes modernes und helles Zimmer. Top Sauberkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität, Vielfalt und Geschmack der Speisen sind absolut herausragend!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut positiv. Jeder hat gelächelt und war immer hilfsbereit. Generell muss ich sagen herrscht eine sehr postive Grundstimmung.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt im TUI BLUE Seno eine rundum positive Zeit verbringen konnten. Besonders die freundliche Atmosphäre, unser Service sowie die kulinarische Vielfalt und Qualität haben Ihren Erwartungen entsprochen das macht uns sehr stolz. Dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und die einzigartige Lage mit dem traumhaften Ausblick so sehr genießen konnten, freut uns ebenfalls außerordentlich. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager