Britta und Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal wieder RUHE PUR!!!!!

Wie schon mehrmals beschrieben das Hotel liegt an einem Hang mit einem traumhaften Ausblick!!! Leute die Party wollen, sollten ein anderes Hotel buchen. Hier ist RUHE pur und so sollte es auch bleiben!

• Unser Zimmer war der Hammer. Da wir zum zweiten Mal dort waren buchten wir eine Suite, die ich immer wieder buchen würde. Der Wohnbereich und Schlafbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ein ganz großes Lob an die Arbeiter die von Oktober bis Anfang Mai harte Arbeit leisten mussten, um die Wohneinheiten zu bauen.Wir hatten ein Problem im Wohnbereich mit unserer Klimaanlage die stark gemüffelt hatte. Wurde aber sofort abgestellt, auch hier ein Lob an die Techniker. Wenn was in der Minibar fehlte oder ein Wunsch hatte, wurde es sofort umgesetzt.

• Gut
  • Hier können wir auch wieder sagen das alles wieder ok war. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. An den Themenabenden sollte abends immer schön weiß eingedeckt werden, so wir es vom letzten Jahr kennen. Ach und hier ein kleiner Tip: Filzgleiter für die Stühle anbringen, das quietschen war fürchterlich!

• Tja beim Service an der Bar und beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Frühstück gab es ab morgens 7 Uhr und die meisten Mitarbeiter fingen erst um 7.30 Uhr mit dem Dienst an. Man musste sich den Kaffee selber holen, was für uns kein Problem war, aber eigentlich gehört es zum Urlaub dazu das man seinen Kaffee serviert bekommt. Auf der Terrasse abends musste man lange warten oder man wurde nicht immer beachtet . Ich denke das man an dieser Stelle noch 1-2 Mitarbeiter einstellen muss, weil schließlich die Aussenterrasse mit Stühlen und Tischen vergrößert wurde. Vermisst haben wir dieses Jahr unseren Smoothie den wir nachmittags zum Kuchen getrunken haben, dieser muss jetzt bezahlt werden. Und der kostenpflichtige Aperol Spritz schmeckt auch nicht so. Naja Jammern auf hohem Niveau. Sind halt Kleinigkeiten!!!!!! Trotz allem alle sehr sehr nett!

• Das Hotel liegt in dem Ort Sarigerme! Die Aussicht und das Panorama ist das Highlight! Wer natürlich Abends gerne die Anlage verlassen will zum bummeln muss entweder zu Fuß über das Nachbarhotel Magic Life oder mit dem Taxi fahren für 5 Euro! Im Ort gibt es eine Einkaufsstraße mit ein paar Läden und einer Apotheke ! Man kann diesen Ort nicht mit Side vergleichen! Also alles schön schön ruhig!!! 😍

• Gut

Können wir keine Sterne vergeben, nicht genutzt! Aber nur positives gehört !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Britta und Andre

Sehr geehrte Britta & Andre; herzlichen Dank für Ihr Feedback Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen konnten Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem ruhige atmosphäre und sport Angebot begeistern konnten. wir freuen uns baldiges wiedersehen hier bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team