Armin (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Als 5 Sternehotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Sandstrand geht bis ca. 5 Meter vor bis zum Waser und dann gibt es nur noch Kies. Am Strand ist es sehr laut durch die vorbeifahrenden Boote mit sehr lauter Musik und das alle 10 Minuten.

• Die Zimmerausstattung ist ok, aber renovierungsbedürftig

• Es gab die ganze Woche den gleichen gedämften Fisch und einmal sogar eine zweite Sorte. Es gab webig verschiedene Gemüse, nur einmal waren Nüsse auf dem Buffet und die in einem kleinen Glas das nicht nachgefüllt wurde.

• Lage & Umgebung
  • Wenn man das Hotel verläßt sieht es eher wie ein Industriegebiet aus. Gute Ausflugziele gab es nicht in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Armin
    Alter:71+

Lieber Armin, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das TUI BLUE BELEK als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir planen im Winter eine grosse Renovierung in vielen Bereichen unseres Hotels. Bei dem Besitzer vom Wassersport haben wir schon gemeldet, dass sie leiser sein sollen. In Bezug auf Küche und Essen gehört unser Hotel zu den besten Hotels der Region. Täglich werden Fisch -, Fleisch -, Hühner-und Gemüsegerichte serviert. Dennoch hoffen wir, Sie ein weiteres Mal empfangen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Belek Team