Torben (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, reinkommen, Urlaub machen...TOP!

Gut

Kleine feine Hotelanlage mit kurzen Wegen, viel Pool, super Essen und zuvorkommenden und immer freundlichen Personal. Da wir bereits das 14. mal dort gewesen sind, MUSS es gut sein! Wir haben bereits jede Zimmerkategorie gehabt und in jedem Zimmer, jeglicher Kategorie, ist viel Platz, super Betten, eine Minibar (kostenlos, wird jeden Tag gefüllt), Wasserkocher, Kaffee, etc.

• Zimmer sind sauber, geräumig und die Minibar ist inklusive.

• Wer bei diesem RIESEN BUFFET nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen. Ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken.

• Zu jeder Zeit ist die Rezeption erreichbar und sollten Probleme auftreten, wird sofort gehandelt, TOP!

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya

• Gut

Die jetzigen Animateure sind bemüht, aber eher zurückhaltend....Aber ehrlich, ich will im Urlaub meine Ruhe haben und nicht ständig angequatscht werden, ob ich was spielen möchte....Demzufolge gibt es in dieser Anlage nix zu beanstanden. Man hat einen nagelneuen Fitnessraum(2023 renoviert und neue Geräte), Tischtennisplatte, Spa Bereich etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Torben

Liebe Torben, Herzlichen dank für Ihre voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuung