Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Erholungsurlaub von Feinsten

Dreimal die Woche Gala-Dinner, bzw. Moto-Dinner wie asiatisch, regional und Seafood. Super Oktoberfest und Sunset-Dinner erlebt. Waren schon mehrfach da, und werden nächstes Jahr wieder hin fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir ein Zimmer mit Meerblick, die Größe war in Ordnung, alles da, große Dusche, stets sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist reichhaltig und lecker, Service stets aufmerksam und freundlich, Getränke werden immer nachgefüllt, benutzte Teller zügig abgeräumt. Wenn jetzt noch frische Ananas angeboten werden würde, wäre ich im Himmel

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fagen immer sehr nette Hilfe erhalten, TUI Gästebetreuung war super

Direkt am Kiesstrand mit einer schönen Gartenanlage und mehreren Cabanas gelegen. Super Poolanlage mit mehreren Poolbars.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gepflegt, leider sehr kalt

Strand

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Sehr sauberer Spa-Bereich, gepflegte Fitnessgeräte, mit separaten Duschen und Umkleiden, im Ruheraum leider nur zwei Liegen

Animation

verschiedene Animationsangebote, nicht aufdringlich, immer sehr nett

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team