Man muss sagen das die Gastfreundlichkeit echt super war. Egal ob es im Restaurant oder an der Bar war. Eigentlich überall. Auch der Klamottenladen im Hotel war echt top.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war an sich Top. Leider musste ich feststellen das unser Bett nicht mehr das neuste war, da es dauerhaft bei jeder Bewegung geknatscht hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man muss sagen das für jedem was dabei war. Egal ob es im normalen Restaurant war oder im Restaurant im Außenbereich. Alle waren sehr lecker. Auch die Bar am Pool oder am Strand waren sehr schön und vielfältig bei der Auswahl von Getränken
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Hatte man eine Frage wurde sofort geholfen und nach einer Lösung gesucht. Da kann man sich echt nicht beschweren. Der einzige negative Punkt den ich anmerken muss war das unsere Bettproblematik da ich vermehrt nach einem anderen Bett/Zimmer angefragt habe und nichts passiert ist.
- Animation
- Sport
Innerhalb des Hotels haben wir häuftig die Aktivitäten wie Dart Volleyball oder Wasserball ausgenutzt die echt toll waren. Außerhalb haben wir die Tahtali Seilbahn ausprobiert was super war. Leider muss man eine weitere Fahrt auf sich nehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Hotelstrand ist schön da kann man sich nicht beschweren geht man jedoch außerhalb von den Hotelstränden findet man leider des Öfteren Müll. Auch die anliegende Motorbootstation mit verschiedenen Aktivitäten war ein bisschen störend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren echt Top. Waren sehr freundlich und haben gut unterhalten in jeglicher Hinsicht. Waren mehrsprachlich unterwegs sodass alle mitmachen konnten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Es gibt eine vielfältige Auswahl an Sportmöglichkeiten über den Tag verteilt. Es gibt auch ein Hotelgym sodass man auch für sich selber was tun kann wenn man möchte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung TEAM