QB (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sanierungsbedürftiges Hotel mit sehr nettem Perso

Es liegt ein Sanierungsstau in fast allen Bereichen vor. Das Hotel wurde in den 90ern erbaut und wurde seitdem offensichtlich nicht grundlegend saniert. Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit einer tollen Außen- und Poolanlage. Aber es muss ganz dringend etwas in punkto Wartung, Pflege und Renovierung getan werden! Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes auch zunehmend schmutziger. Preis-Leistung passt (momentan) leider nicht. Im aktuellen Zustand hat das Hotel keine 4,5 Sterne verdient. Das Personal wiederum ist sehr nett und bemüht! ???????? Tui hat das Hotel wohl erst vor ca. 2 Jahren übernommen. Seitdem ist offensichtlich auch nichts, bzw. nur wenig passiert. - Leider. Ich würde dem Hotel grundsätzlich noch eine Chance geben. Aber erst wenn TUI dort alles auf "TUI Standard" gebracht hat. Ich lobe TUI ansonsten immer in den höchsten Tönen. Deswegen tut mir diese Bewertung auch etwas leid. Aber ich finde, das muss auchmal angesprochen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:QB

Liebe QB, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung