Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann Ausflüge direkt im Hotel über eine deutschsprachige Mitarbeiterin buchen und dann dieses Extea, Bar oder mit Karte bezahlen. Auch werden vom Hotel selbst zahlreiche Aktionen im Hotel selbst kostenlos zur Verfügung gestellt. Man sollte sich darauf einstellen das vorwiegend englisch gesprochen wird, aber auch Deutsch wird von fast jedem gut verstanden. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist tadellos. Man wird viel auf die App verwiesen, wenn Fragen aufkommen, zB Shuttle zum Rückflug, kann aber auch alles an der Rezeption erfragen. Der Strand zum Hotel ist auch immer sauber und gut zu erreichen. Bei all inkl. ist wirklich alles an Essen und trinken inklusive. Das Hotel mit Kindern nebenan ist zu bestimmten Zeiten etwas lauter, da muss man Abstriche machen. Wie geschrieben da lohnt sich das viele Geld wirklich, einfach top. 👍🏼
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie die angebotenen Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten lobend erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie unsere digitale Unterstützung durch die TUI Blue App als hilfreich empfunden haben und gleichzeitig jederzeit auf unser Rezeptionsteam zählen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Sprachvielfalt und zur Nachbaranlage nehmen wir gerne zur Kenntnis – vielen Dank für Ihre Offenheit. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als absolut lohnenswert empfinden. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels