Beim Essen hätte ich mir mehr türkische Gewürze gewünscht! A la Carte Essen war an dem Tag sehr schlecht vieles kam versalzen an!!! Schade da hätte ich mir auch besondere Weine zum Essen gewünscht und nicht das gleiche wie beim All inklusive Essen????SPORT war trotz App immer ausgebucht???????
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass das À-la-carte-Essen an einigen Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich mehr türkische Gewürze sowie eine größere Auswahl an besonderen Weinen gewünscht hätten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies an unsere Küchen- und Serviceteams weitergeben, um die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu verbessern. Bezüglich der Sportangebote und der Verfügbarkeit trotz App-Nutzung entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, die Buchungsprozesse zu optimieren, damit unsere Gäste ihren Sportwünschen besser nachkommen können. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels