- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ist zwar der erste Tag heute aber ich bin schon so schockiert und angeekelt, dass ich nun diese Bewertung schreiben muss. Allgemein ist das Zimmer Renovierungsbedürftig, die Möbel sind schon ziemlich alt und abgenutzt. Die Spiegel waren nicht richtig geputzt, genauso wenig die Toilette und der Boden. Nachmittags haben wir dann Ameisen gefunden, die dann nach 2 maligem auffordern „beseitigt“ wurden. Nun sitzen wir Abends auf dem Balkon obwohl wir eigentlich schlafen wollte, da wieder jede Menge Ameisen und Mücken zu finden sind. Hoffen nun auf ein neues und hoffentlich besseres Zimmer, warten allerdings seit der letzten Beschwerde nun schon eine halbe Stunde bis mal einer kommt. Bisher leider absolut nicht zu empfehlen.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung