Ni (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

schönes schlichtes Hotel, große Anlage, an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig.. Ein klasse Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Angenehmes Personal und Animateure. Leckeres Essen und insgesamt einfach eine schöne entspannte Atmosphäre

• Gut
  • Unser Zimmer war gut. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Super Bett.. wir haben da sehr gut drin geschlafen... Sauber und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Eine zweite Decke haben wir auch noch erhalten, da wir nur eine große 2x2 Decke hatten.

• Es gab leckeres Essen, und es war abwechslungsreich. Die Auswahl war nicht übermäßig aber uns war es wichtig dass es schmeckt. Und es war super.

• Super Service, sehr freundliches zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • 1 Std Transferzeit, Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden ruhige Lage, Bushaltestelle mit Taxi fast vor der Tür

Das Hotel hat jeden Tag etwas angeboten. (Z.B. Boccia, Dart,etc). Es fanden sich immer Leute die mitspielen wollten. Abends gab es leichte Abendunterhaltung mit Live Band. Das fanden wir schön angenehm. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und die Poolanlage ist schön groß, sodass man auf einer Liege und im Pool seine Ruhe haben konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ni

Liebe Nicole; Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team