Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
2ter Urlaub im TUI Sensimar Side Resort & Spa

Gepflegte, saubere Anlage, gute Küche, nettes Personal. Schöner flacher Strand, keine dröhnenden Lautsprecher, keine aufdringlichen Animatoren.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer, gute Matratzen, mehrere Kissen zur Auswahl

• Gute Küche, abwechslungsreiches Angebot, Themenabende, Kulinarium sehr empfehlenswert. Gesittetes Gästeverhalten am Buffet.

• Exzellenter Service durch Mustafa und seine Kollegen. Vor allem am Abend sehr speditiver und ausgezeichneter Service.

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen, mit dem Sammeltransport etwas länger.

• Gut

Schöne Poolanlage mit Poolbar. Leider ist auch hier die Reservierung der Liegen trotz Androhung der Direktion, dass die Badetücher nach 1h entfernt werden üblich. Die Direktion bringt leider den Mut nicht auf das Verbot durchzusetzen. Schade, dass immer die selben Gäste auf den selben Liegen anzutreffen sind. Am Morgen um 07:30 Uhr sind alle Liegen reserviert!! Schöner SPA-Bereich, kompetente, freundliche Therapeuten. Entertainment und Fitnessraum haben wir nicht benützt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Bruno, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Anregungen, diese werden wir mit den zustaendigen Departments besprechen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement