zum Hotel ist alles gesagt,saubere, überschaubare Anlage. Alter der Gäste von 20 bis 80 wobei ich nicht verstehe, daß sich manche über die sogenannten Ü60 beschweren, jeder kommt mal in das Alter .Wir kommen schon seit der Eröffnung 2009 jedes Jahr ins Sensimar und es hat schon immer älteres Puplikum gegeben, da hat es aber keinen gestört. Bei Ali gibt es alles was man im Urlaub so braucht, er ist immer gut drauf. Optiker und Juvelier sind auch zu empfehlen.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terasse, Einrichtung in gutem Zustand,TV Klimaanlage, Minibar.Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Soft- drinks aufgefüllt. Dusche und WC getrennt, Zimmerreinigung sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants, das Essen war sehr gut, da der Koch gewechselt hat etwas anderst als gewohnt, aber es gab immer etwas für unseren Geschmack, Im Hauptrestaurant war es immer sauber. Es gab eine türkische Ecke, sonst eher auf den deutschen Geschmack ausgerichtet. Wir haben nur das Kukinarium besucht und hatten einen wunderschönen Abend mit sehr gutem Essen, nochmals vielen Dank an Ali.
Wir hatten nur freundliches Personal, egal wo, jeder hatte ein Lächeln für uns,darum kann ich nicht verstehen,daß sich Gäste beschweren.Die meisten verstehen und sprechen Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Nochmals vielen Dank ans ganze Sensimar-Team für einen wunderschönen Urlaub, besonders Harun und Dschengeskan an der Poolbar und natürlich allen anderen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
nur über die Promenade zum Strand, 1Stunde Transfer, Shopping in der Nähe, ca. 10 Minuten nach Kumköy, liegt am schönsten Strandabschnitt und bietet noch am meisten Platz, da es immer mehr Hotels in der zweiten und dritten Reihe gibt und deshalb immer mehr Gedränge am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in Deutschland angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob und sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen, welche Sie herzlich grüßen lassen, weitergegeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben und anerkennen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in Ihrem zweiten Zuhause und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement