Das TUI Blue in Side haben wir gebucht, weil es ein reines Erwachsenen Hotel ist, zudem über eine direkte Strandlage verfügt & es ein vielseitiges Tagesprogramm bietet.
-Das Zimmer bietet alles was man braucht & wird täglich gereinigt -Minibar wird täglich aufgefüllt -Einziger Abstrich (1 Duschvorhang) zu WC & Dusche
- Das Essen war phänomenal, weitestgehend abwechslungsreich & für jeden etwas dabei - Es wird dauerhaft aufgefüllt mit Essen, das vor der Nase frisch zubereitet wird, sodass nichts zwischendrin ausgeht - Die Atmosphäre ist sehr gut & die Musik sehr entspannend
- Der Service war überragend!!! -Besonderen Dank gilt : Nazli Setir (Servicekraft) Tanju (Servicekraft) Marwin (TUI Blue Guide) Strandliegenservice Irfan (Spa-Bereich)
-Ca. 50 min mit dem Transfer -Aus unserer Sicht ist das Hotel perfekt gelegen -Der Bazar war 10 min zu Fuß entfernt -Zudem liegt das Hotel direkt am Strand
- Der SPA Bereich ist traumhaft - Fitnessstudio vorhanden, alles was man braucht - Poolanlage ist kaum zu übertreffen, Poolparty 1x die Woche mit sehr guter Live-Musik - Täglich tolles Entertainment aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, üer die wir uns sehr gefreut haben. Wir sind überaus glücklich zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause in vollen Zügen genossen haben. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im TUI BLUE SIDE bnegrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM