Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Volltreffer

Wunderschönes 4,5 Sterne Hotel mit 237 sehr modern eingerichteten Zimmern sehr nah am Strand(ca. 5min. Fußweg vom Zimmer aus) mit seitlichem oder direktem Meerblick.Perfekt geeignet, wenn man seinen Urlaub ruhig und entspannt genießen will. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Es wurde bisher in den Bewertungen oft erwähnt, daß hier hauptsächlich "ältere Leute" anzutreffen wären, dies kann ich jedoch nicht so ganz bestätigen. Haben hier viele Kontakte mit Leuten in unserem Alter knüpfen können. Die Hitze hat uns ganz schön zu schaffen gemacht, hatten jetzt im August täglich über 40 Grad mit 80% Luftfeuchtigkeit. Wenn wir nochmal dorthin fahren, dann vielleicht etwas später.

• Wir durften uns zu den glücklichen zählen, die ein Zimmer mit Terrasse und einer Badewanne im Zimmer (incl. Meerblick und Fernseher) hatten. Als wir das Zimmer betraten, blieb uns erst mal der Mund offen stehen. Ich sag nur: Der WAHNSINN!! Alles schön hergerichtet, auf dem Bett Handtücher in Form von Schwänen gefaltet, Blütenblätter.....Schöööööön

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei A-la-carte- Restaurants(jeweils 1mal im all-incl.-Urlaub frei) und eine Beach Bar, wo in der Mittagszeit Snacks angeboten werden. Das Essen war immer wahnsinnig toll angerichtet und alles wirkte ebenfalls sehr sauber und hygienisch.Vom Geschmack her gab es überhaupt nichts auszusetzen.Manchmal mußte man höchstens etwas nachwürzen. Wer sich also in irgendeiner Form über das Essen beschwert, den kann ich absolut nicht verstehen, da immer für jeden etwas dabei war. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freuten sich natürlich über so manches Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat mich während unseres Aufenthaltes am meisten fasziniert. Die Kellner und Barkeeper und die Mitarbeiter der Rezeption sind extrem zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, manche eben mehr, manche weniger. Aber verständigen konnten wir uns immer. Mich wunderte nur, daß die Krankenschwester (als wir eine Frage hatten) weder deutsch noch englisch sprechen konnte...naja.Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden!!

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Meer. Der Weg führt am Pool vorbei über die Strandpromenade und schon ist man am feinsandigen Strand. Die unmittelbare Hotelumgebung läßt leider etwas zu wünschen übrig; wenn man also etwas sehen oder erleben will, muß man erst mal eine Weile mit dem Taxi oder Dolmus fahren. Der Flughafen liegt ca. 1Std. vom Hotel entfernt. Im Hotel werden von TUI verschiedene Ausflüge angeboten.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen modernen, ausreichend bestückten Fitnessraum. Es gibt ein Hallenbad, das an den Außenpool angeschlossen ist. Der Pool ist gepflegt und recht groß, schade nur, daß man ihn ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr nutzen durfte. So manches Mal wären wir Abends bei diesen Temperaturen einfach mal hineingehüpft. Außerdem nerven halt die Gäste-da muß ich auch betonen,daß es sich da vor allem um die"älteren Gäste" handelt-die schön vor dem Frühstück schnell ihre Handtücher auf die Liegen am Pool schmeißen, um nach dem Essen den ganzen Tag auf ihrer reservierten Liege zu verweilen, obwohl es extra ein Schild am Pool gibt, daß es nicht gestattet ist, sich Liegen zu reservieren. Das fand ich halt total blöd. Aber am Strand war die Atmosphäre sowieso viel schöner.Es gab genug Liegen und dazu Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team