Isolde (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Absolutes TOP HOTEL

Architektonisch modern und öptisch sehr ansprechend gestaltetes Hotel, das sich wohltuend von den "Betonklötzen" in der Umgebung unterscheidet. Helle lichtdurchflutete großzügige Räumlichkeiten. Herrliche, mit tropischen Pflanzen bepflanzte Außenterrasse, mit herrlichem Blick auf das beleuchtete Schwimmbad und das Meer. Hier kann man bei einem leckeren Cocktail stimmungsvolle Abende unter dem Sternenhimmel genießen.

• Helle saubere und ausreichend große Zimmer. Sehr gute Zimmerreinigung und zuverlässiger täglicher Minibarservice.

• Sehr gute leckere und schmackhafte Küche. Fleisch und Fisch sind von hoher Qualität und werden gekonnt und teilweise Live zubereitet. Sehr umfangreiche Salat-und Vorspeisen Buffets. Highlights sind Besuche in den AlaCarte Restaurants. Hervorragende 6Gänge WahlMenüs von Profis serviert. Ein Genuss für Gaumen und Seele.

• Der Service ist in allen Bereichen absoluteSpitze und nicht zu toppen. Wirklich nur hoch motivierte sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich möchte hier noch einmal DANKE DANKE sagen für die herzliche, liebevolle Unterstützung und Betreuung durch den G-Manager Dincer und seiner Frau, dem FO-Manager Emin mit seinem gesamten Team und Gülay und Batuhan vom G-R Management. Leider ist mein Mann schwer erkrankt und musste stationär im Krankenhaus aufgenommen werden. Ich war mit der Gesamtsituation wirklich total überfordert und eigentlich hilflos. Äber hier wurden Ratschläge durch TATEN ergänzt.

• Ruhige Lage und nur durch die schöne Promenade vom langen und gepflegten Sandstrand getrennt. Am Strand wirklich sehr ausreichend Liegen mit Auflagen und neuen Sonnenschirmen. An der sehr schön gestalteten Beachbar werden am Mittag leckere Ala Carte Gerichte serviert. Ein Highlight sind die sonntäglichen Beachpartys an der Beachbar. Diese Mottopartys haben sehr aufwendige Dekorationen und bei Laser-Lichtershow und DJ Musik für jedes Alter wird unter dem Sternenhimmel bis in die späte Nacht getanzt und gefeiert. Neue sehr bequeme Liegen am Pool. Ebenfalls neu ist das wirklich schöne und bequeme Mobiiar auf der Außenterrasse vor dem Restaurant. Neue Kaffeeautomaten die lecker schmeckende Kaffeespezialitäten zubereiten..

Unaufdringliche Soft Animation am T. Unterhaltsame Tanz- und Akrobatikshows. Gute Live-Bands und angenehme nicht zu laute DJ Musik Ebenfalls sehr schön und absolut top die moderne türkische Folkloreshow am Freitagabend.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2024
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team