Ein wunderschönes Adults Only Hotel ohne Verzicht 😍 vorallem Gäste mit einer Zöliakie sind hier genau richtig. Glutenfrei war überhaupt kein Fremdwort und auch andere Allergien oder Unverträglichkeit werden beachtet. Beim Einchecken bekommt man eine Karte, die man im Restaurant vorzeigen kann. Darauf kreuzt man an, was man nicht verträgt. Zum Frühstück gab es immer glutenfreien Simit oder Brötchen für mich. Auch mit Lahmacun wurde ich überrascht und ich hätte mir noch so viel mehr wünschen können. Sogar an meinem Geburtstag gab es eine glutenfreie Torte und Sekt ☺️ Ein großes Dankeschön geht raus an Veysel aus der Küche. Auch die Animation war wirklich toll und ein großes Dankeschön geht raus an Özkan. Er hat sich wirklich toll um alle Gäste gekümmert und hat wirklich Stimmung gemacht. Sonntags gibt es immer eine tolle Beach Party, die wir leider nicht mit erleben durften. Dafür aber die Poolparty, die wirklich unglaublich toll war. Da haben sich alle wirklich einiges einfallen lassen. Eine Bar im Pool, tolle Tänzer aus Columbien und Brasilien, aber auch leckere Snacks und Cocktails. Ein großes Lob auch an Halit alias Mr. Alo Alo, er macht seinen Job wirklich mit Leidenschaft und hat einfach Spaß dabei. Generell das Personal an den Bars oder im Restaurant, sie waren alle unglaublich lieb und zuvorkommend. Wer einen entspannten Urlaub sucht, mit toller Unterhaltung und leckerem Essen, ist hier definitiv richtig. Auch die Lage vom Hotel ist toll. Zu Fuß erreicht man viele Geschäfte und Bars/Restaurant. Wir haben aber nur im Hotel gegessen, da es unglaublich lecker war. Mittags konnte man sowohl im Restaurant essen, als auch an der Beach Bar. Und überall hat man meine Zöliakie beachtet. Wenn mal nichts passendes dabei war Mittags, hat man mir extra was zubereitet. Ich habe auch alles sehr gut vertragen und keine Probleme gehabt. Das ist nicht selbstverständlich und dafür bedanke ich mich wirklich von Herzen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und haben absolut nix zu meckern! Danke an das gesamte Personal. Den Spa Bereich muss man definitiv auch besuchen. Er ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Anders als in anderen Hotels, darf man dort einiges ohne extra Gebühr nutzen. Auch ein großzügiger Fitnessraum ist vorhanden und wer möchte, auch einen Indoor Pool. Zum Schluss geht noch ein lieber Gruß an Yılmaz von der Rezeption raus. Er hat immer alle Fragen beantwortet und war unglaublich freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche und Balkon. Vom Balkon konnte man aufs Mehr schauen und die Größe war mehr als Ausreichend. Die Zimmer sind natürlich Nichtraucher Zimmer, auf dem Balkon darf man aber rauchen ☺️
Wie oben schon geschrieben, wahnsinnig Lecker!! Es gab eine große Auswahl die immer frisch und ausreichend war. Glutenfreie Wünsche wurden immer erfüllt und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Nach Jahren durfte ich auch endlich mal wieder Simit und Lahmacun genießen. Ich war wirklich im Himmer!
Top, Top und nochmal Top. Egal ob Reinigungskraft, Kellner, Barmann, Spa Mitarbeiter... einfach ALLE waren freundlich und zuvorkommend. Unser Fernseher ging nachts mal nicht und auch zu später Stunde wurde sich darum gekümmert. Es kam ein Techniker ins Zimmer und er hat alles wieder geregelt. Der Service war wirklich toll, da können sich andere Hotels wirklich was abschauen.
Sämtliche Shops, Bars und Restaurants sind im Umkreis. Falls man mal wo anders hin möchte, gibt es die Möglichkeit den Dolmuş zu nehmen oder auch ein Taxi. Beides ist zu Fuß schnell zu erreichen. Auch Apotheken und Co. sind im Umkreis.
Man kann in der App immer schauen, was angeboten wird und kann sich für die Kurse eintragen. Egal ob Yoga, Volleyball oder oder oder.... es ist definitiv für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM