- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einem neuen und tollen TUI Konzept mit All Inc. TOP habe ich erwartet, wie ich es auch aus vielen anderen vergleichbaren Hotels in der Türkei gewohnt bin, dass Cocktails und Kaffeespezialitäten im Preis inbegriffen sind. Aber nein!! Eine Zuzahlung von etwa 8 € wird für einen Cocktail erwartet. Schade. Das Hotel sebst und die Zimmer sind einfach nur fantastisch. Da kann man sich wohl fühlen. Der Poolbereich ist einfach zu klein. Wenn man eine Liege ergattern wollte, mußte man spätestens 8 Uhr reservieren. Sonst blieb nur ein Platz auf den "Matratzen". Fand ich nicht so bequem. Im Restaurant wurde viel Show um "wenig" gemacht. Es gab ein Galadinner. Naja. Das Essen war das selbe wie sonst auch. Es gab ein Meeresfrüchtedinner. Das war schon etwas besser, aber da an solchen tagen die 2 Spezialitätenrestaurants geschlossen hatten, war es entsprechend voll. Abschließend muß ich sagen, ein tolles Hotel, sehr engagierte Mitarbeiter mit kleinen Abstrichen (für mich große), bei denen die Urlaubsfreude doch etwas getrübt war. Denn Urlaub bedeutet auch Genuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,