- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Allerdings, wo Licht ist ist auch Schatten.. Als Pfeifenraucher habe ich nun eine neue Definition des Spruches" Rauchen kann tödlich sein" Man kann erfrieren, und wenn man an der Rezeption dann noch an einen jungen Mann gerät der zwar besser deutsch als ich türkisch spricht fällt es wirklich schwer. nach einem Windgeschütztem Raucherplätzchen zu fragen. Wieder dahein erfuhren wir, dass ein Fax aus der Heima uns nicht erreicht hat. Dennoch wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Margret und Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, sehr geehrte Frau Magret, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub wieder genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen nachgehen werden. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten. Ihren Unmut über die gesetzlichen Bestimmungen in der Türkei, die uns leider die Einrichtung einer Raucherlounge o. ä. im Innenbereich des Hotels nicht gestatten, können wir nachvollziehen. Durch eine Verlegung des Raucherbereiches im Außenbereich sowie durch zusätzliche Heizstrahler konnten wir bereits etwas mehr Komfort für unsere rauchenden Gäste schaffen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement