Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles super - sehr ruhiges Hotel zum Entspannen

Das Hotel überzeugt mit Top-Service, außergewöhnlicher Sauberkeit und freundlichem Personal. Für jüngere Gäste ist es jedoch deutlich zu ruhig – es fehlt an Entertainment, Abwechslung und Abendprogramm. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben, wer Action will, eher nicht.

• Super! Sauber, Zimmerservice füllt tgl die Minibar auf. Nur sehr laut am Abend durch die Hotelanlage nebenan.

• Die Gastronomie im Hotel ist auf höchstem Niveau – frisch, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Service mittags an der Beachbar Nazil: aufmerksam, freundlich und stets gut gelaunt. Das Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Speisen werden schnell serviert und sind qualitativ top – perfekt für eine entspannte Mittagspause am Strand. Absolut empfehlenswert!

• Alle super freundlich und immer gut gelaunt. Nazil hat uns immer mit ihrer guten Laune an der Beach Bar bereichert.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Viel zu ruhige Anlage - hier müsste etwas Musik am Strand und auch am Pool her. Zudem müssten weitere Angebote für das Entertainment zur Verfügung gestellt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und insbesondere der Gastronomie so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegin Nazil weiter – schön zu hören, dass sie mit ihrer positiven Art Ihren Aufenthalt an der Beach Bar so bereichert hat. Dass Sie bei uns Entspannung und Ruhe gefunden haben, erfüllt genau unser Hotelkonzept – dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Unterhaltung sehr ernst. Ihr Feedback zu Musik und zusätzlichen Angeboten am Strand und Pool helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und auch für jüngere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar neuen Programmpunkten, die auch Ihren Wunsch nach etwas mehr Abwechslung erfüllen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE SIDE TEAM