Im TUI BLUE Side haben wir uns rundum wohlgefühlt – besonders das gute Essen und das engagierte Personal haben überzeugt. Die moderne und gepflegte Anlage sorgt für eine tolle Urlaubsatmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im TUI BLUE Side waren sehr geräumig und stets sauber. Auch der Schlafkomfort war hervorragend, sodass man sich bestens erholen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Essensauswahl war wirklich hervorragend. Zu jeder Mahlzeit gab es eine große und abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv war, dass die Gerichte stets frisch zubereitet, gut gewürzt und immer angenehm heiß serviert wurden. Auch über mehrere Tage hinweg wurde das Angebot nie eintönig, da regelmäßig neue Speisen sowie verschiedene internationale und regionale Gerichte angeboten wurden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Servicepersonal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich die Deutschkenntnisse könnten in manchen Bereichen noch etwas besser sein, dennoch hat die Kommunikation insgesamt gut funktioniert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war jederzeit sauber und gepflegt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Allerdings war das Wasser leider recht kalt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Side zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die moderne Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob über die Qualität und Frische unserer Speisen geben wir mit großer Freude an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Deutschkenntnisse in einigen Bereichen. Solche Hinweise helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Dass Sie unsere großzügigen und sauberen Zimmer sowie den hohen Schlafkomfort positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zur Pooltemperatur nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team