Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und Genießen pur im TUI Blue Adults Only !

Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel zum Entspannen und genießen! Lage gut an einem sauberen Sandstrand und an der Promenade. Toller Spa und Sportbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super geschlafen. Schönes Bett. Gute Matratze. Kissen könnte es auch ein noch flacheres gerne geben! Ist die Matratze zu hart, so hilft der Gästeservice hier umgehend perfekt weiter! Danke Seda & Hacer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war grandios! Vielfältig. Spezialitäten, Abwechsungsreich. Hübsch angerichtet! Köche hinterm Tresen fleißig und freundlich. Das Obstbuffet könnte ggfs etwas mehr Auswahl noch vertragen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des gesamten Hotel-Personals war top! Freundlich, zuvorkommend, sympathisch. Die Kellner waren -egal wo- fleißig, schnell und alle gut gelaunt. Seda und Hacer vom Gösteservice waren immer rasch bemüht zu helfen und Wünschr zu erfüllen! Das gesamte Team der Rezeption (Ali, Sirri, Erhan, Yilmaz und Alper) waren top‘, hilfsbereit und äußerst freundlich! Besonders danken möchte ich Erhan und Sirri, die mit ihren Tipps und Empfehlungen in kleinen Gesprächen den Urlaub sehr bereichert haben! Danke - bleibt so wie Ihr seid, bis wir uns wiedersehen!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool toll. Außenanlagen top! Poolbar mit schöner Sitzecke - top! Kellner an der Poolbar irre aufmerksam & freundlich! Pool leider etwas zu kalt! Zum aktiven Schwimmen ging es gerade so. Zum Wasser genießen zu kalt. Pool blieb In den ersten 2 Wochen Mai fast unbenutzt von Gästen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirm-Service sehr lieb und sehr sehr sehr fleißig !!! Schöner sauberer Strand, Wassersport und Aktivitäten machbar. Meer war sauber und fast wärmer als der Pool. Strandrestaurant war top! Auch dort sehr leckeres Essen und auch sehr tolle Bewirtung!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Top Wellness -Bereich. Hell & sauber, und freundlich! Massage war gut!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gut ausgestatteter Fitness-Bereich. Tolle und charmante Fitness-Animateurin !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Bereich des Hafens (Altstadt) sind sehr schöne Restaurants & Bars.

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser freundliches und engagiertes Team, die Gastronomie, den Wellnessbereich sowie unsere Lage so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, sie sind eine große Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team