Isolde (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 4 Wochen • Strand
ANKOMMEN-WOHLFÜHLEN-PERFEKTER URLAUB

Stilvolles und gepflegtes Ü 16 Hotel mit herausragendem Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen.

• Sehr gut ausgestattete Juniorsuite mit großzügigen Balkonen mit Liegen und Sonnenschirm. Der MinibarSercive von Ibrahim war sehr zuverlässig und vollumfänglich. Die Zimmerreinigung von Fathma B. sehr gut und aufmerksam.

• Große Auswahl und sehr abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen ThemenAbenden. Ein Höhepunkt ist am Mittwoch das Galadinner unter dem Thema The Night. Absolute Highlights sind die SpezialitätenRestaurants DEFNE und CULINARIUM. Hervorragende Auswahlmenüs perfekt serviert von Yunus, Erhan,Hallit,Emrah und dem Assistent Veysel. Wirklich "GROßES KINO " auf hohem Niveau. Wahrlich ein Erlebnis.

• Hochprofessionelles Rezeptionsteam mit Emin, Yasin, Yilmaz ,Osman und alle anderen. Unglaublich hilfsbereit und super freundlich. Ein Hallo, wie geht es Ihnen, alles ok, ist beim vorbeigehen immer üblich. Hier fühlt man sich herzlich als Gast willkommen. Die hohe Service Qualität zieht sich wie ein roter Faden durch alle Abteilungen des Hauses. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind unglaublich aufmerksam, freundlich und servicebetont. Ein großes großes LOB und DANKE an ALLE. Ein Danke auch an den Beach- u. Poolboy.

• Unmittelbar am schönen breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen am Strand und im Poolbereich.Die Liegen im Poolbereich sind sehr komfortabel. Die Einkaufscenter sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.

Dauer:4 Wochen im März 2025
    Vorname:Isolde
    Alter:71+

Liebe Isolde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ü16-Hotel so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team, die Sauberkeit und den hervorragenden Service wird sehr geschätzt. Wir sind besonders stolz, dass Ibrahim, Fathma B., Emin, Yasin, Yilmaz, Osman sowie alle anderen Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, besonders die Spezialitätenrestaurants, so gut gefallen hat – wir freuen uns, dass das Galadinner und die Themenabende zu Ihren Highlights gehörten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team vom TUI Blue Side Hotel