Super Hotel, toller Service durch Keller und Reinigungspersonal. Allerdings in Bezug auf das Management gibt es auch bei mir eine andere Sichtweise als die des Hoteliers bei der Bewertung von Joachim "schlechtes Management". Auch ich habe in diesem Hotel, wie in Joachims Bewertung beschrieben, Fußballer in kurzen Hosen und Sportdress im Restaurant beim Abendessen gesehen. Fotos von mir von diesen Sportlern beim Abendessen können dem Hotelier gerne zur Verfügung gestellt werden. Schade, daß das Management nicht in der Lage, oder nicht willens war auf die Sportler und ihre Betreuer auf eine Veränderung entsprechend der Forderungen des Hotels (Kleiderordnung) einzuwirken.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Liane |
Alter: | 71+ |
S. geehrte Liane, Sie und Joachim wussten ganz genau, dass während Ihrer Aufenthaltsdauer Super Ligisten im Hause befinden werden – zumal diese Informationen dem Veranstalter TUI liegen im TUI Content System gleichfalls vorliegen. Ferner wissen wir eindeutig, dass diese gezielte 'Schlechte Bewertung' von Ihnen und Joachim aufgrund Ihrer Bekannten getätigt worden sind! Hochachtungsvoll! Das TUI BLUE SIDE MANAGEMENT