KARIN (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch im Februar eine Reise wert

Wir haben dem grauen deutschen Februar den Rücken gekehrt und reisten kurzentschlossen zum bereits 10. Mal ins Sensimar.

• Wir gönnten uns dieses Mal ein Deluxe Zimmer und haben den damit verbundenen Meerblick im bequemen Bett liegend sowie das Meeresrauschen sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, separat Regendusche, WC, riesige Badewanne auch mit Meerblick :-)

• Ein mIt neuem Mobiliar ausgestatteter Speisesaal, schön dekorierte Tische mit weissen Tischdecken, freundlich lächelndes Personal immer unterwegs den Gästen Ihre Wünsche schnell zu erfüllen, sehr gutes Essen, auch türkische Spezalitätenecke, Themenabende, für die Damen eine rote Rose zum Valentinstag, was will man mehr

• Gut
  • Leider war das Zimmermädchen etwas überfordert. Wir hatten das letzte Zimmer im Flur und obwohl der Wagen stundenlang fast vor unserer Tür stand wurde unser Zimmer 2x vergessen zu reinigen. Das lag sicher daran dass im Hotel viele Fussballmannschaften untergebracht waren, denen so manche Dinge nachgeräumt werden mussten. Die Fussballmannschaften haben uns aber in keinster Weise gestört, weder im Speisesaal (sie saßen separat) noch sonst wo innerhalb des Hotels. Bis auf die Reinigung war der gesamte Service im Hotel wieder spitzenmäßig. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Der Flughafen war um diese Zeit leer so dass wir schnell mit unserem Koffer Richtung Bus eilen konnten. Der Fahrer gab ordentlich Gas und wir erreichten unser Hotel in knapp 45 min.

• Wellness
    • Sport

High ligth dieses Hotels ist ohne Frage der Spa Bereich. Was für uns im Monat Februar der Grund dieser Reise war. Denn wir hatten nicht so schönes Wetter erwartet. Außer einen Regentag und einem Sturm in der Nacht lagen die Themperaturen um die 20 Grad bzw teilweise darüber mit schöner Sonne. Am Strand und am Pool standen Sonnenliegen mit Auflagen. Bei Sonne war auch die Strandbar geöffnet. Der Besuch des Hamam oder des schönen Saunabereiches ist einfach ein Muss. Danach kann man sich den ausgebildeten Physiotherapeuten und Masseuren anvertrauen und die tollen Massagen bzw Anwendungen genießen. Hervorzuheben ist die hohe Kompetenz und das Einfühlungsvermögen von Mechthap, welche schon seit einigen Jahren diesen Bereich erfolgreich führt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KARIN

Sehr geehrter Herr Karin, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment