wir waren vom 03.11.-17.11.2024 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus mit exelentem Servics. Besonders unser Gästebetreuer Alkan.
Die Zimmer wuden tgl. zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Die Angebote waren vielseitig und sehr gut. Wir können nicht nachvollziehen, wenn da jemand was zu "meckern" hat.
Wie bereits erwähnt, der Service war bisher der Beste, den wir bisher hatten. Und wir waren bereits in 14 Hotels in der Umgebung. Dank ALTAN.
Man kann am feinen Sandstrand spazieren und nach Side ist es auch nicht weit. Mit dem Dosmus kommt man schnell z.B. nach Side. Auch zum Sopping ideal.
Wir haben die Angebote persönlich zwar nicht genutzt, jedoch haben wir gesehen, dass es verschiedene Freizeitangebote gab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Monika und Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich für das TUI BLUE SIDE für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie glücklich machen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Dankesworte werden an das obere Management sowie an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM