Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichneter Service, gutes Essen und tolles Personal, toll auch im Krankheitsfall

Top Personal, toller Service, gutes umfangreiches und auch traditionelle Speisen, Guests Relation Team 6 Sterne, Zimmer 4 Sterne, Bars 5 Sterne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Bett mit toller Matratze und Kissenauswahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gluten freie Kost wird extra zubereitet, super

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

6 Sterne

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben – besonders auch, dass wir Sie im Krankheitsfall gut unterstützen konnten. Ihr großes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Vor allem das Gäste Relations Team, der Service sowie unser Küchen- und Barteam werden sich sehr über Ihre Worte freuen. Auch Ihre Rückmeldung zu den glutenfreien Speisen, den komfortablen Betten mit Kissenauswahl sowie dem allgemeinen Service und der Qualität unserer Speisen bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team