Wir waren jetzt zum 4.mal im Sensimar Side. Es war wieder einmal ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann dort richtig abschalten und sich erholen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter und Mitarbeiterin dort sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen
Am Zimmer gibt es nichts auszusetzten, Es wurde immer gut gereinigt, Klimaanlage funktionierte und schaltete sich auch Nachts nicht ab. Bie Betten waren wirklich toll.
Das Essen ist wirklich toll, es gibt immer verschiedenGerichte zur Auswahl, Da sollte wirklich jeder etwas finden. Die türkische Ecke war besondes gut. Wir haben wirklich alles einmal probiert und hatten keine Magenprobleme. Auch das Kulinarium und das Vital in der Sunsetbar waren wirklich toll. Absolutes Highlight war das Dinner am Strand. Der Aufwand der Mitarbeiter bei diesen Temperaturen alles am Strand auf und wieder abzuauen ist schon außergewöhnlich. Und wenn man beobachtet hat mit wie viel guter Laune das geschah ist es umso schöner gewesen dort dann Abends zu essen.
Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Ob im Hauptrestaurant, Lobbybar,Poolbar oder Strandbar. Sie haben immer ein paar nette Worte und ein kleiner Plausch ist auch immer drin. Die Zimmerreinigung war auch super und die Dame sehr nett. Beschwerden hatten wir wieder mal keine, kann ich also nichts dazu sagen. Vielen Dank an Sema, Serkan, Kasim, Ramazan, Fatih, Mustafa und alle anderen die einen wirklich tollen Job machen.
Das otel hat natürlich Nachbarhotels, wie es in einem Urlaubsgebiet ja auch zu erwarten ist. Die Musik und Animation kann man Gelegentlich zwar hören, aber das macht einem dann wieder bewußt in was für einem ruhigen Hotel man selber wohnt :-) Der Weg zum Strand ist sehr kurz , nur über die schöne Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und außerhalb des Hotels. Dort hab ich leider auch ein Bierzelt vom neuen Bayernland Türkei gesehen, wer braucht den so etwas?
Es gab jeden Abend Veranstaltungen oder man konnte sich auch zurück ziehen und den Abend an einer Bar ausklingen lassen. Animation gab es immer, wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und dass Sie ihre über Jahre hinweg gewachsenen Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, an dem wir täglich arbeiten und es ist sehr schön, dass Sie das auch so empfinden. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Dies tun wir sehr gerne, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement