Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im TUI BLUE und habe meine Auszeit dort sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich die Sportkurse mit Hüseyin – er ist äußerst professionell und geht individuell auf die Teilnehmenden ein. Man fühlt sich jederzeit gut betreut und motiviert, unabhängig vom eigenen Fitnesslevel. Die Kurse haben mir großen Spaß gemacht und waren ein echtes Highlight meines Aufenthalts. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, ruhig und einladend – perfekt zum Abschalten und Erholen. Generell war das gesamte Hotelteam außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und wirklich zur Ruhe kommen kann. Ich komme sehr gerne wieder.
Liebe Mobin, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im TUI BLUE Side Ruhe und Erholung finden konnten. Ihr Lob für das gesamte Team – vom Service über die Sportkurse bis zum Wellnessbereich – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unvergessliche Momente bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team