Das Hotel hat eine tolle Ausstattung! Es liegt sehr günstig, kurzer Weg zum Strand! Es strahlt eine gute Atmosphäre aus!! Herzlicher Empfang durch das Personal!!!
Sehr gute Ausstattung!! Bett bequem, deshalb sehr gut geschlafen!!
Die Auswahl an Speisen war äußerst reichhaltig und sehr vielfältig, sehr ansprechend und appetitlich angerichtet! Geschmacklich hervorragend!! Angenehme Atmosphäre und toller Service!!!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Keine Beschwerden
Ca 1 Std Fahrt,, Sehenswürdigkeiten in Side und tolle Einkaufsmöglichkeiten
Sehr gute Bewertung für Animator Oscar, Bewertung hier 10 von 10 Punkten, denn sehr freundlich und motiviert! Geht sehr gut auf die Gäste ein!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Bade- und Erholungsurlaub bei uns im TUI Blue Side verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob an unseren Animator Oscar – wir geben Ihre lieben Worte selbstverständlich gerne an ihn weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team