Mit Abstrichen weiter zu empfehlen, aber auf keinen Fall mit 4 Fussballmanschaften!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit Seaview im Westteil. Das Zimmer ist gross, die Aussicht wirklich schön, die Matratzen und die Kopfkissen sind grenzwertig hart, die Minibar ist komplett vereist und wurde bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen an vier Tagen nicht befüllt, erst nach der zweiten bitte am Empfang wurde sie dann befüllt. Fliegengittertür ist kaum zu öffnen da sehr rostig, man muß diese aber nicht oft öffnen da der eintretende Küchengeruch sehr unangenehm ist! Falls gerade kein Küchengeruch kommt laufen die sehr grossen und zahlreichechen Wärmetauscher direkt unterhalb des Zimmers sehr sehr lautstark ab 6:00 Uhr Morgens, sie gehören wohl zum Nachbarhaus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eigentlich ist Abendgaderobe vom Hotel erwünscht, aber die 4 (in Worten VIER) Fussballmanschaften (3 aus der Ukraine und 1 aus Südkorea) ist dieser Eunsch vollkommen Egal! Das ganze Ambiente wurde von diesen Teams und hauptsächlich vom Trainerstamm zerstört! 4 Mannschaften ist definitiv zu viel! Das Essen war sehr gut, der Service sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Alle Servicekräfte waren stets höflich, freundlich und zuvorkommend! Die Teamleiter/Oberkellner sind eher grießkrämig und Wortkarg, sie grüssen auch nicht! Sie laufen nur mürrisch in der Gegend herum. Bei den Mitarbeitern der Rezeption kommt man sich vor als wenn man stört, sie sitzen hinter ihren Schreibtischen und spielen mit ihren Handys, da kommt kein Lächeln und keine Begrüßung, nicht wirklich 5 Sterne. Auf meine Frage welche Buslinie nach Sidefährt kam nur die Antwort das man es nicht weiß.
Vorname: | Mikel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zufriedenstellend war. Zimmer: Wir bedauern, dass die Matratzen und Kopfkissen für Sie zu hart waren. Gerne hätten wir Ihnen bei Information während Ihres Aufenthalts helfen können, da wir spezielle Topper zur Verfügung haben, um die Matratzen weicher zu gestalten. Auch hätten wir Ihnen alternative Kissen anbieten können. Ebenso hätten wir uns um die rostige Fliegengittertür kümmern können, wenn wir davon in Kenntnis gesetzt worden wären. Für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und werden diese Punkte sorgfältig prüfen und Maßnahmen ergreifen. Gastronomie: Es freut uns, dass Sie das Essen und den Service als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre durch die Fußballmannschaften gestört wurde. Wir verstehen Ihre Kritik und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden, um allen Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr TUI BLUE SİDE Team