Die Zimmer sind sehr schön und die begehbare Dusche ist super ! Die Abendessenszeit könnte etwas länger sein, dann würden sich die Gäste mehr verteilen und man könnte auch mal etwas später zum Essen gehen.
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer wunderschön.
Getränkeauswahl sehr gut, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir waren wiedermal sehr zufrieden, jedoch hat es uns etwas gestört, daß die Poolbar plötzlich schon eine halbe Stunde früher, um 23.30 Uhr geschlossen wurde. Diese Umstellung erfolgte auch noch zu dem Zeitpunkt, als mehr jüngere Paare angereist waren. Wir hoffen, daß sich dieser Trend nicht noch mehr fortsetzt !
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse sind hervorragend.
Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel und die Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Die Tanzabende waren wieder sehr gut ! Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Siegfred |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,