Traumhaftes modernes Hotel,keine Bettenburg dadurch sehr schnell familieres Verhältnis unter den überwiegend deutschsprachigen Gästen und dem überaus freundlichen Personal.
Einrichtung der Zimmer ist Super,lediglich ein Kosmetikspiegel fehlt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a-la-carte Restaurants,die angebotenen Speisen sind geschmacklich einwandfrei,die Auswahl beim Abendessen könnte etwas größer sein aber das stört nicht wirklich. Die 2 a-la-carte Restaurant sind absolute Spitze,unbedingt ausprobieren! Die Getränke sind gut und werden ordentlich serviert, Sekt und Cremelikör gibt es leider nicht,gehört bei einem 4,5 Sternehaus aber wohl doch dazu.
Die Freundlichkeit des überwiegend deutschsprechendes Personal ist Beispielhaft.Etwaige Mängel wurden umgehed beseitigt (undichte Dusche ).
Direkte Strandlage,lediglich durch eine wunderschöne autofreie Promenade unterbrochen. Der Ortsteil Kumköy ist nach ca. 15 min.Fußweg zu erreichen. Durch den Direkttransfer ist die Fahrt zum Flughafen mit ca.45 min. nicht zu lang.
Sehr schöner Poolbereich,die Podeste mit den bequemen Auflagen sind mal endlich was anderes,Liegen hat jeder.Am Strand gibt es reichlich Liegen und Schirme,eine bei deutschen Gästen verbreitete Unsitte des Reservieren ist nicht nötig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,