Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in einzigartiger Lage

Eine Oase zum Wohlfühlen, ab 18 Jahren buchbar. Nicht nur für Paare sondern auch für Singles empfehlenswert. Das Klientel ist ansprechend und durch den sehr guten Service fröhlich und zufrieden. Da das Hotel viele Stammgäste hat, ist es wie nach Hause kommen. Es herrscht eine gute Stimmung, die das ganze Personal verbreitet.

• Da wir immer direkten Meerblick buchen ist die Aussicht am Tag sowie auch am Abend einmalig. Das Zimmer ist geräumig .Sehr gute Betten, abgetrenntes Bad von Toilette. Alles immer tip top sauber.

• Die Vielfältigkeit und Darbietung der Speisen zu jeder Essenszeit. Liebevoll geschmückte Speiseräume bei den verschiedenen Themenabenden. Besonders das Dessert Buffet sind täglich die reinsten Kunstwerke.

• Der Service ist an jedem Standort umwerfend freundlich, zuvorkommend und umsichtig.

• Das Hotel ist nur durch eine sehr schön gepflegte Promenade vom Strand entfernt. In der Nähe sind kleine Einkaufszentren mit gutem Angebot.

Das Angebot ist vielfältig. Täglich gibt es eine " Zeitung" wann, wo und welche Angebote gemacht werden. Täglich, außer Sonntag , steht dem Gast von 10h - 22h ein Programm zur Verfügung. Anspruchsvolle Shows runden den Urlaub ab. Süleymann und Kollegen machen einen tollen Job. Der Pool mit der Poolbar sind sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management