Alice (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel weit und breit um Side mit Top Strand

ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen: Super Hotel!!! Für nächstes Jahr habe ich wieder gebucht ! Das Hotel besteht aus 85% Stammgäste. Das Hotel ist extrem sauber und das Personal ist freundlich und auf Zack. Ich bin die Promenade hoch und runter gelaufen bis in die Altstadt von Side und kann nur sagen dass das senisimar Side das beste Hotel mit dem schönsten und saubersten Strand ist . Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN.

• Ich hatte ein dippelzimmer mit Meerblick. Minibar wir täglich aufgefüllt. Zimmer sehr schön und sauber. Top modern eingerichtet.

• Gut
  • Es gibt ein hauptrestaurant und 2 a la Card Restaurant die ich jedoch nicht besucht habe. Es Essen ist in Überfluss vorhanden und eine soo Größe Auswahl das man fast überfordert ist ;)

• Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Anliegen haben sollte wird man gut unterstützt. Da sich in dem Hotel nur deutsche (göstenteils schwaben) befindet kann das Personal fast perfektes Deutsch. Die Zimmermädchen sind flott und gründlich.

• Ganz feiner Sandstrand, der jeden Tag mit einer sandsiebmaschiene wieder auf fordemann gebracht wird. Die Liegen sind gut gestellt und man hat genügend Platz rechts und links vom Vordermann. Ca 5 min zu Fuß befinden sich 2 Shoppingcenter.

Am Hotel Pool habe ich nicht gelegen. Ich war immer nur am Strand. Die Liegen dort sind super und die Auflage für die Liegen sind schön dick. Strandtücher kann man bekommen so viel man möchte. Es gibt eine ganz leichte Animation wie zB Dart, oder Volleyball, basteln, ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Frau Alice, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut erholsame Tage zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement