Schönes Hotel für einen Erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es war unser zehnter Besuch und wir kommen wieder.
Hier können wir nur 3 Sonnen vergeben. Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig (wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt). An 2 Tagen wurde auch die Minibar nicht aufgefüllt. Teilweise zeigen die Zimmer auch schon einige Abnutzungserscheinungen (z.B: Wasserhahn tropft, Balkontür schwergängig, Dichtgummi von Duschtür defekt). Wir sind keine die sich da gleich an der Rezeption beschweren gehen. Die Abnutzungen bzw. wenn was zu reparieren ist sollte vom Reinigungspersonal entsprechend weiter gegeben werden.
Essen sehr vielfältig und lecker. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Verschiedene Themenabende (z.B.: Türkischer Abend, Gala Dinner usw.).
Alle Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde. Die Kellner und Barkeeper in diesem Hotel sind einfach Spitzenklasse. Hier nochmals vielen Dank an Erhan, Orhan, Dschingis, Ahmed, Yunus, Süleman, Ali und all die anderen die ich namentlich nicht alle erwähnt habe. Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wellness Center ist sehr gut. Fitness Bereich vorhanden. Poolanlage etwas kleiner jedoch für die Anzahl der Gäste ausreichend. Entertainment sehr dezent (Boccia, Beach Volleyball uvm.). Keine lästige Annimation. Abends wechselnde Verantstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management