Wir waren zum dritten mal im Sensimar Side und es wird jedes mal besser alles wie gewohnt super Service, super Personal, Sauberkeit wo hin man sieht Die Gäste im Sensimar wollen Ruhe, keinen Lärm, nicht gestört werden sie wollen verwöhnt werden. Wer im Sensimar Animation sucht, trinken bis zum umfallen, laute Musik sucht der ist hier falsch!! ( Sensimar das gehobene Hotel für Leute mit Niveau.... ) Hier ist man noch unter deutschen im reifen Alter ( Ordnung und Diszieplin ) Wer hier morgens um 6.00 Uhr seine Liegen reservieren will , auch der ist hier falsch es gibt Liegen für alle den ganzen Tag und immer frische Badetücher Preis / Leistungsverhältnis alles was ich euch hier erläutert habe,hat seinen Preis warum war ich zum dritten mal in diesen Hotel es ist einfach das Beste rund um Side
Eine angenehme Größe die Ausstattung von Dessin geprägt der Flat im Spiegel eingebaut WC / Dusche im Glas ( Dusche auch für Personen bis 200KG ) Minibar immer voll ( ohne Kohle ) Safe im Zimmer ( auch ohne Kohle )
Wer hier nichts für sich findet ( der sucht auch noch in einem Jahr es ist alles vorhanden ) Alles super frisch zubereitet. Zu den Mahlzeiten im Außenbereich weiße Tischdecken Platzteller, Bestecke und Weingläser in dreifacher Ausführung und leise Musik im Hintergrund das ist Urlaub im Sensimar SIDE
Service wie man es sich wünscht. super Freudliches Personal
Nur ein paar Meter bis zum super breiten Sandstrand ( keine Sandburgen und keine metertiefen Löcher ) Wer sich nicht auf der Liege am Strand sonnen möchte ,dem stehen zwei Schwimminseln zur verfügung die etwa 100 Meter vom Strand im Meer verankert sind ( super Gaudi ) keine Algen im Meer Einkaufen in Kumkoey ca. 10Minuten alles was das Herz begehrt Klamotten, Brillen,Arzneimittel, usw.. und für den Durst EFFES ( Bier )
Die Animation kommt nicht zu Dir feste Zeiten vor Ort ( es soll keiner in seiner Ruhe gestört werden ) Der Poolbereich eine Oase mit Sonnendächer Die Duschen am Pool ( ein anderes Hotel wäre froh wenn es solche Duschen im Zimmer hätte )
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team