Gerdi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Blue Side ist wunderschön

Gut

Angekommen im Hotel wird man herzlichst an der Rezeption begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und sehr kompetent, stellvertretend für alle möchte ich Ali Ahnet positiv erwähnen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick (4101) Das Zimmer ist ca 30 qm und wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt, die Ausstattung von Dusche, WC und Waschbereich fand ich sehr ansprechend.

• Das Essen war qualitativ sehr gut, die Auswahl riesig, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir hatten auch 2 mal die alla Cart Restaurants besucht, ein wunderschönes Ambiente mit sehr feinem Essen und fantastischem Service durch Yunos. Yunes ist sehr aufmerksam und humorvoll. Wir liebten es, wenn er mit seiner Pfeffermühle und seinem „Schnapsel-Taxi“ am Tisch vorbei kam 😅

• In allen Bereichen, sei es im Restaurant, an der Pool-Strandbar oder sonstigen Bereichen, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Mustafa, der uns morgens und mittags im Restaurant ein Lächeln ins Gesicht zauberte!! Sowie Frau Limmühani und Herr Tanju waren immer sehr aufmerksam!! Ein großes Kompliment an das Hotelmanagement bei der Auswahl der gesamten Mitarbeiter! Ihr macht einen sehr guten Job.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel aber auch an den zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe zu finden. Nach Side sind es ca 3 km und mit dem Dolmus (1,50 Euro/Person) gut zu erreichen, die Rückfahrt zum Hotel sind wir mit dem Taxi (15,00 Euro) gefahren.

Die Freizeitangebote sind vielseitig, tagsüber und auch abends. Besonders haben uns die Poolparty und Strandparty gefallen, aber auch die Shows mit Livemusik aber Abend waren professionell. Erwähnenswert ist auch Mario beim Dart, es machte viel Spaß mit ihm👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gerdi

Lieber Gerdi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem hiesigem Aufenthalt sowie den Serviceleistungen, als auch mit dem Personal überaus zurfrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM