Vom 23.03.2025 -04.04.2025 verbrachten wir als Paar 78 u. 67Jahre einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist, wie in den Zimmern zu sehen, schon in die Jahre gekommen. Aber das Essen schmeckte sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben sind Mario der Leiter des Animationsteams, an der Poolbar der aufmerksame und immer zu einem Spaß aufgelegte Junge Mann. Nicht zu vergessen sind die hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels und von TUI.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Auch wenn unser Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist, ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Animateur Mario und unseren Mitarbeiter an der Poolbar – es freut uns sehr, dass sie Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben Ihr Lob natürlich gerne an das gesamte Team und an unsere Partner von TUI weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam