Stilvolles Hotel, eher modern und nicht zu plüschig. Zimmer gut groß.. Was als seitlicher Meerblick verkauft wird ist allerdings etwas übertrieben, beschrieben. Das Meer ist nur zu sehen mit auf den Stuhl steigen und übers Geländer beugen ;-) Das Restaurant ist groß , schön hell mit viel Fenster, Draußen sitzen kann mann auch. Allerdings nicht wenn es regnet, da nichts überdacht ist. Das Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe , mit Sessel, Stuhl und Ablage, Der Kühlschrank ist laut, haben wir nachts ausgemacht. Die Matratzen sind fest, ohne Kuhlen, so haben wir sehr gut geschlafen. Das Nachbar Hotel Xante Tui, ist mega laut bis 23 Uhr. Vorher kommt man nicht zum schlafen. Was seitlicher Meerblick bedeutet, ......, darunter stellen wir uns sicher alle etwas anderes vor. Es gibt Fliegengitter vor der Terrassentür, das ist super. Gottseidank Dank ..kein Teppich im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein sehr umfangreiches Buffet, alles was das Herz begehrt. Hühnchen, Fisch. Lamm, Rind, Vegetarisch, alles da. Das Salatbuffet ist super , mit leckeren mindestens 6 verschiedenen Dressings. Die Brotauswahl ist riesig. Vor der süßen Ausswahl , auch am NachmittagsCaffebuffet, , kann ich nur warnen ;-) bringt locker 3KG Mehrgepäck auf den Hüften.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gestaltung unserer Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie und die Ausstattung des Restaurants genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Umgebung und der Lärmsituation nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Aufenthalt unserer Gäste weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Tui Blue Side TEAM