Das TUI BLUE Side ist ein kleines, schön gelegenes Hotel, bei dem alles passt: Freundliche sowie kompetente MitarbeiterInnen in allen Bereichen, eigener gepflegter Strand , äußerst abwechslungsreiches Essen, Poolbereich mit Poolbar zum Verweilen, kurze Wege egal wohin. Das TUI Blue überzeugt uns immer wieder auf höchstem Niveau. Beim Ankommen im Hotel erwartet der Rezeptionist Ali ,stellvertretend auch für alle anderen, die neuen Gäste freundlich und stets kompetent. Selbst bei komplizierteren Anliegen bleibt er ruhig und hilft allen weiter. Er ist jederzeit ansprechbar. Beim Essen überzeugt Veysel mit seinem Team mit sehr sehr leckerem Essen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die À la Carte Restaurants, das Essen an der Beachbar sowie bei Thea`s Coffee Shop. Jegliches Personal ist stets freundlich und äußerst bemüht: Vom "Beachboy" über die Reinigungskräfte bis hin zu AnimateurInnen und KellnerInnen (für uns stellvertretend für alle: Yavuz). Alle bereiten uns stets einen tollen Urlaub. Vielen lieben Dank dafür💞 Hilfreich während des Aufenthaltes ist auch die Tui Blue App.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und Suiten verfügen über eine ausreichende Größe. Die Suiten überzeugen mit großem Balkon und Kaffeevollautomaten. Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben uns gefreut, dass das Essen noch besser als in den letzten Jahren geworden ist: Abwechslungsreich, schön anzuschauen, frisch und regional.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Stets freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Statt kleiner Flaschen im Duschbereich gibt es jetzt große nachfüllbare Behälter!!!!
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der "Beachboy" sorgt für einen super relaxten Aufenthalt am Strand: Er bringt Auflagen, hält den Strand sauber und fragt nach Wünschen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna und Ruheräume sind zu empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Der neue Fitnessraum überzeugt mit tollen Geräten, Volleyball am Strand wird gut angenommen, der Tennisplatz ist leider nicht zu empfehlen.
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre erneut sehr positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die kulinarische Vielfalt, die Sauberkeit sowie die Strand- und Wellnessbereiche so schätzen. Auch Ihr Lob an unser Team am Strand geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise zum Tennisplatz nehmen wir aufmerksam auf und leiten diese intern zur Prüfung weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von TUI BLUE Side