Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Der Start war zum nach Hause fahren.

Das Hotel ist als 4 Sterne Plus gut bewertet. Das Hotel ist hervorragend, nur die Angestellten machen ein Stern kaputt.

• Die schlechte Bewertung liegt an folgendes: Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, daß weder geputzt, gewischt war. Die Handtücher waren vom Vorgänger noch da. Das sowas vorkommen kann, sollte aber nicht sein. Das schlimmste an der Sache ist, das von keiner Seite eine Entschuldigung kam.

• Gut
  • Speisenangebot war hervorragend. Bis

• Das Zimmermädchen Ay Segül möchte ich an dieser Stelle besonderes lobend erwähnen, da sie immer auf wünsche und fragen eingegangen ist. So stell ich mir den Service in einem Fünf Sterne Hotel vor.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Anregungen sind weitergeleitet worden. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal sowied er Verpflegung zufrieden waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM