Das Hotel ist sehr schön, sehr nobel und gut überschaubar. Da es seit 2 Jahren angeboten wird, sind gelegentlich Gebrauchsspuren zu sehen aber das sollte ja normal sein. Auf die Sauberkeit wird geachtet. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche da, aber auch Russen und Polen....Leider ist der Altersdurchschnitt bei diesem Hotel ab 50 aufwärts.....
Unser Zimmer war zu unserem Ärgernis genau gegenüber der großen Baustelle, wo ein neues Hotel entsteht und wir wurden täglich um spätestens halb 7 geweckt.Ansonsten haben wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten, wir waren meistens am Strand:) Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch ist das Bad gewöhnungsbedürftig.
Im ganzen Hotel gibt es 8 Bars, 3 Restaurants und die Qualität der Speisen sind gut.
Das Personal ist immer bemüht freundlich zu sein, es können fast alle gut deutsch.Die Zimmerreinigung ist auch sehr ordentlich.
Das Hotel ist direkt am Strand, der sehr schön ist,zum nächsten Ort Kumköy sind es allerhöchstens 10 minuten aber zum Flughafen 1 Stunde!Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side.
Da in dem Hotel leider fast nur ältere Menschen sind ist das Unterhaltungsprogramm nicht so doll. Der Pool ist schön genauso der Strand. Liegen und Auflagen sowie Schirme bekommt man alles sofort...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team