Das neue Hotel mit 230 Zimmern liegt optimal direkt am sauberen Strand und in unmittelbarer Nähe zum lebhaften Ort Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß mit separater großer Dusche und separater Toilette. Viele Verstaumöglichkeiten im Zimmer. Einfach super und sauber. Das Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Die Poolanlage mit Poolpaar und verschiedenen Liegemöglichkeiten ist toll. Die fehlenden Animationen am Tag und abends bieten viel Ruhe und Erholung. Da das Hotel engros auf sich erholende Paare ausgerichtet ist, gibt es so gut wie keinen Kinderlärm. Aber das Hotel ist natürlich auch auf Familienurlaub mit Kindern ausgerichtet.
Das Zimmer ist sehr groß. Eine tolle Ausstattung mit Dusche, separater schließbarer Toilette und TV im Spiegel. Heisswasserkocher, sehr großer Safe Föhn und, und, sind vorhanden. In den Betten kann mann hervorragend schlafen. Immer saubere Handtücher.
Es gibt mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen ist exzellent. Man kann gar nicht soviel essen wie angeboten wird. Im Sense-Restaurant kann man durch Glasscheiben in die Küche schauen und den Köchen beim Zubereiten zusehen. Alles ist sauber und hygienisch. Die Atmosphäre im Restaurant ist bestens. Da wir immer zuvorkommend behandelt wurden, war uns das auch ein Trinkgeld wert. Es muß aber nicht sein. Den immer freundlichen und gesprächsfreudigen Bedienungen kann man sich aber dem Trinkgeld kaum entziehen. In der Heimat bekommt der Kellner ja auch ein Trinkgeld, wenn es vorzüglich war.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Lagen hilfsbereit. Die meisten können deutsch. Die Zimmer werden sauber gereinigt. Auf den Betten befindet sich meist eine Figur aus Handtüchern hergestellt. Sehr lieb. Ein Arztzimmer ist über Tag besetzt. Wer seine Wäsche waschen lassen will, kann dies hier tun. Wir hatten keine Beanstandungen. Haben aber von anderen Gästen gehört, das Banstandungen jeder Art umgehend behoben werden.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Paragleiten, Banana-Boot und vieles mehr wird am Strand gegen Gebühr angeboten. Im Meer befindet sich ein Schwimmponton. Das Meer ist flach und besonders für ungeübte Schwimmer und Kleinkinder geeignet. Einkaufs- und Ausflugmöglichkeiten sind manigfaltig vorhanden. Der Weg zum Ort dauert gemütlich zu Fuß etwa 10 Minuten. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt.
Animationen, Kinderclub und laute Disco gibt es nicht im Hotel. Dafür ist es auch nicht gebaut worden. Die Strand- und Poolqualität ist sehr gut. Alles ist am Pool blitzsauber. Der Strand ist auch sehr sauber. Nur bei starkem Wellengang ist am Ufer mit Seegras zu rechnen. Liegen und Liegeflächen gibt es genug. Selbst um 9 Uhr sind fast alle Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,