Barbara (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein durchaus gelungenes Bade und Wellnesshotel

Das Hotel bietet allein schon von der Architektur was einzigartiges, es wurde viel Holz und Glas verwendet, was dem ganzen einen gemütlichen und komfortablen Aufenthalt verspricht. Der Slogan, "mein Haus am Meer" trifft hier voll zu, man fühlt sich wie zu Hause.Das Haus ist wunderbar gepflegt, sowohl die Aussenanlagen, als auch innen. Die All inklusive Leistungen sind hervorragend, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack! Wir waren im März im Sensimar und ich kann nur empfehlen, sich den Frühling in der Türkei mal zu gönnen. Es war wunderbares Wetter und nicht zu heiß, man kann also auch mal nur faul auf der Terrasse liegen. Es ist kein Hotel für Aktion oder Familienurlaub, da auch das Durchschnittsalter der Gäste etwas gehoben ist, was aber uns "Junge" mittleren Alters überhaupt nicht gestört hat!

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer zur Meerseite, mit einer genialen Terrasse, mit Liege und Hängematte! Das Zimmer ist sehr groß, mit offenem Bad, die Badewanne mit Blick zum Meer und Flat-Screen TV! Es gibt einen Wasserkocher, sowie eine Minibar, alles ebenfalls inklusive! Die Betten sind so bequem, man möchte gar nicht mehr aufstehen und man kann zwischen mehrerenn Kissenarten auswählen! Alles ist im Holz-Glas Stil gehalten und sehr hell und freundlich!

• Es gibt 3 Restaurants, davon 2 Spezialitätenrestaurants(sehr zu empfehlen), mehrer Bars. Die Qualität und Quantität in den Restaurants und auch in den Bars läßt keine Wünsche offen, es findet jeder was ihm schmeckt! Der Küchenstil ist mediterran. Einzig die Atmosphäre im großen Speisesaal ist etwas ungemütlich, da wenn dieser voll besetzt ist, der Geräuschpegel doch ein bischen laut ist.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, alle Angestellten sprechen teilweise gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist durchwegs gut, sollte allerdings manchmal auch in die Ecken schauen, gerade durch den Sand den man mit ins Zimmer bringt! Es gibt einen Doktor, eine Wäscherei und Beschwerden gibt es , so glauben wir , in diesem Hotel so gut wie keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegtem Strand, mit Sonnenschirmen und Liegen inkl. sowie einer Strandbar. Vor dem Hotel verläuft eine wunderschöne Strandpromenade, auf der man kilometerweit laufen kann.Es gibt allerdings nicht allzuviele Einkaufsmöglichkeiten, dazu muß man dann ins ca. 7 km entfernte Side fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist durchaus ok, wer allerdings Wassersport und Tennis sucht, wird enttäuscht, dafür gibt es viel Entspannungssportarten wie Pilates oder Yoga. Der Strand ist sehr gepflegt und es ist auch dort alles inklusive!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,