Wir sind heute ( 12.09.) angereist. Im Vorfeld hatten wir, per Mail darum gebeten, dass wir kein Zimmer bekommen , wo sich die Belüftungsanlage des Nachbarhotels befindet und das wir ein ruhiges Zimmer wünschen. Als Antwort erhieten wir die Nachricht, dass die verantwortlichen Personen bemüht sind, unserem Wunsch zu entsprechen. Uns wurde ein Zimmer im rechten Flügel des Gebäudes zugewiesen. Das Zimmer wurde uns als sehr ruhig vorgestellt. Leider mussten wir feststellen, dass wir direkt gegenüber von unserem Balkon, nicht nur die Belüftungsanlage von dem Nachbarhotel vorfanden, sondern auch die von unserem Hotel. Auf dem Balkon zu sitzen, ist aufgrund der Geruchs-Lärmbelästigung nicht zu empfehlen. Es riecht nicht nur nach Essen, sondern auch nach Kloake. Aufgrund unserer Beschwerde, erhalten wir morgen ein anderes Zimmer. Wir sind sind echt gespannt . Nachdem wir ein neues Zimmer erhalten haben, war es ein entspannter Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und engagiert. Die Auswahl der Speisen waren vielfältig und lecker. In der Anlage war es sehr ruhig, die störende und laute Musik, kam von den Nachbarhotels. Ab 23.30 Uhr war es dann ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Andreas |