Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
ConnyDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein herzliches Willkommen und hervorragender Service

Wir waren zum 28. Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man wird ab Rezeption ( Ali, Alper, Emin und Yasin) mit einem Lächeln Willkommen geheißen. Der gesamte Service, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr gutes sauberes Bett und haben hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr gut. Es gibt u.a. eine Diät Ecke, glutenfreies Essen. Alles ist sehr geschmackvoll zubereitet. Der Chefkoch hat ein besonderes Augenmerk auf alle angerichteten Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein Hoch dem Küchenteam und dem Personal.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, das Personal im einzelnen zu benennen würde zu weit führen. Hervorheben möchten wir jedoch, Halil, Ahmed Yavus, Yunus,Alle sind sehr sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine perfekte Größe um seine Bahnen zu schwimmen. Die Sauberkeit der gesamten Pool- Anlage war sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man hat ausreichend Platz zum Nachbarn, jedoch würden wir uns neue dickere Auflagen wünschen.

Sehr geehrte Conny, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum 28. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit sowie der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Strandauflagen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team