Volker (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlt

TUI Blue Side ist in der Region ein Hotel der besseren Klasse, komfortabel und ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das kulinarische Angebot ist gut bis sehr gut. Die Suiten sind sehr ansprechend und immer sauber. Die Getränke an den Bars sind sehr gut. Ein besonderer Dank an die Rezeption (Front Office Manager Emin und seine Mitarbeiter Yilmaz und Ali) und die Gästebetreuung. Im Hotel machen alle Mitarbeiter ihre Arbeit sehr gut...ein herzliches Dankeschön

• Die Suiten im Block 1 und 4 sind in bester Lage. Wir waren in der Suite 1404.

• Gut
  • Mittlerweile gibt es Kaffeeautomaten mit Bohnen. Damit wird das Frühstück immens aufgewertet. Das Essen ist mit den Eventabenden sehr vielseitig und lecker. Ein Highlight sind die beiden Spezialitätenrestaurants. Die Beach-Bar bietet eine ausgewogene und leckere Menükarte, alles immer frisch zubereitet. Danke an das Gastro-Team.

• Das Personal ist gut ausgebildet und sehr hervorkommend. Die Arbeit ist im Tourismusbereich anstrengend genug, aber jeder, wirklich jeder, hat im Hotel immer ein Lächeln im Gesicht.

• Lage in der ersten Strandreihe und damit top. Einkaufsmöglichkeiten sind in geringer Entfernung vorhanden. Die Anfahrt war etwas stressig, da der Busfahrer die Hotels nicht gefunden hat. Beim nächsten Mal wieder eine individuelle Anreise.

Die Angebote sind auf das Publikum zugeschnitten und nicht aufdringlich bzw. störend.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team